Знакомтесь с нашими Дружинниками )
Тему отредактирую как будет время ,пока ток фотки со сходки клана кину, типа чтоб страна знала своих героев, ы)
Форум кланов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов » Наши союзники и враги » Старшая Дружина
Знакомтесь с нашими Дружинниками )
Тему отредактирую как будет время ,пока ток фотки со сходки клана кину, типа чтоб страна знала своих героев, ы)
Старики клана)
Квакер, Салоед, Рус, Джакс)
Тревис ,УльтраКрю, Бакинец, Бишап Конгениал оО
Наши гномы Ариадна и Малыфка и еще одно эксклюзивное фото бишопа ( не могу не выложить )
Нарфолк, Дуалес, Карательница, ХилерКилер с КМом опять и наш танк (оО) )
Это ещё не все (О_о) Когда приехал в Киев меня встретили Максим и Джавид, спасибо им за єто большое в 5 утра за мной пришли! очень приятно было Попивали кофеёчек с Макдонольдса, хоть он был и закрыт в это время но мы нашли способ на своих двух зарулили на Майкдрайв (Оо) было весело (с лево Тимбервотч, а с права Квакер )
ыыыыы)
Всетаки я доконал фотки выложили а де фотка где я в Кепке и очках тревиса)
Тревис!)
Всем привет! Решил что и сои 5 копеек надо вставить епт... Так вот хочу сказать что форум у нас зае.....бись но народу пока маловато - но эт ничего скоро все будут знать. Макс с1ка выложил эксклюзивное фото на котором я похож на укуренного синяка Но ничего я постригся исправился (не пью) Увидимся в Пятницу!
З.Ы. Нв сходке напоим Тревиса и все дружно заберем у него его д1чные чешки а потом разделим
Где моя Аватара епт? С1ка что в игре квесты пропадают, что тут автары не показываются - я баговый ыы ))
а я на сходку не приду)бе-бе-бе :friends:
Даже я приеду что бы чешки забрать привезу их к себе и продам нюбам за ...ккк )
вы-черти и за это меня в Вас прёт. плохо что не могу присутствывать, думаю, было б немного веселее даю наши фоты. токо не ржать - эт мы на море. 1-эт я; 2-DementeD(Антон); 3-CkuHxeg и я,около памятника; 4-ух,дявчата; 5-DementeD,CkuHxeg,CaptainPain (я)
P.S. Жека тебе тут тоже " - " ставить или как?
Рус +1 ыыы)
CaptanPain - ух внатуре и дявчата епт
Все так расхвалили его кеды, что и мне захотелось так я их себе представляю
Pain надо к вам за ёхать девчата норм :thank_you:
Pain надо к вам за ёхать
Тревис с1ка албанец епт А чешки у него Д1ковые (Тревис не обижайся). Рус - те что ты выложил намного лучше ыыы )
Я тебе их немного опишу - это красные кеды токо гривен за 300 и все
vo bla de vu takih devushek nashli?))
Trevis day za tvoi 4eshki Imperial set i Dragonik luk esli malo dokinu ishe:)
Все хотят Тревиса чешки)))
Но достанутся они избранному (тоесть токо одному) ыы )
И это будет Бакинец ! Потому что Тревис " не втримається перед такою спокусливою пропозицією" Оо
Dam som +10 2 Dk mag seta SOM +3 ARKANY +5 I DOKERA SHMOTA!
меняюОоыыыы
опана! радиактивный переехал на этот форум! привет Жека, лови п1ц " - "
так, чтоб я тут никого не видел телки забиты :/
Трев!выложи фотку своих кроссовок!
мои вот!
мой кот
моя черешня
мой любимый напиток
моя любимая собака =)
карчое фотки тупо уже просто выкинул
ааааа собачка
выложу скоро